RECEITAS
etapa 3
Sopa de Inverno
Ingredientes:
Preparação:
Lavar todos os legumes, à exceção das acelgas, picar e colocar na panela. Acrescentar água ao nível dos legumes e temperar. Deixar cozer em lume brando cerca de 30 minutos. Reduzir a puré, adicionar as acelgas previamente lavadas e cortadas e deixar cozer mais 10 minutos.
- 1 courgette com casca
- 1 beringela com casca
- ½ cebola média
- 1 alho francês
- 1 talo de aipo
- 1 molho de acelgas
- Sal, azeite, salsa, curcuma e gengibre ralado q.b.
Preparação:
Lavar todos os legumes, à exceção das acelgas, picar e colocar na panela. Acrescentar água ao nível dos legumes e temperar. Deixar cozer em lume brando cerca de 30 minutos. Reduzir a puré, adicionar as acelgas previamente lavadas e cortadas e deixar cozer mais 10 minutos.