RECEITAS
etapa 3
Wrap de base de alface ou couve
Ingredientes:
Preparação:
1. Lave bem a couve portuguesa e escalde-a em água a ferver durante 1 minuto. Passe a folha por água fria de imediato para parar a cozedura e para que a folha não fique demasiado mole.
2. Coloque a folha numa tábua e corte o caule com uma tesoura tendo em atenção para não cortar a folha ao meio.
3. Recheie o wrap de couve ou alface com frango/atum/ovo/fiambre/queijo.
4. Pode colocar numa caixinha e reservar no frio até levar para a praia.
- Couve Portuguesa ou Alface
- Recheio a gosto (frango, atum, ovo, fiambre ou queijo
Preparação:
1. Lave bem a couve portuguesa e escalde-a em água a ferver durante 1 minuto. Passe a folha por água fria de imediato para parar a cozedura e para que a folha não fique demasiado mole.
2. Coloque a folha numa tábua e corte o caule com uma tesoura tendo em atenção para não cortar a folha ao meio.
3. Recheie o wrap de couve ou alface com frango/atum/ovo/fiambre/queijo.
4. Pode colocar numa caixinha e reservar no frio até levar para a praia.