PEQUENOS ALMOÇOS E LANCHES
Bruschettas
Ingredientes
Preparação
Torre ligeiramente o pão e deixe arrefecer. Parta o dente de alho a meio e esfregue no pão torrado. Parta o tomate em cubos pequenos. Distribua uniformemente na fatia de pão. Polvilhe com orégãos e com o queijo ralado. Salpique com azeite. Leve ao forno a gratinar.
- -Pão (permitido no FITGYM)
- Tomate (por cada fatia de pão, ½ tomate)
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
- Alho (opcional)
- Queijo ralado (parmesão ou outro a gosto)
Preparação
Torre ligeiramente o pão e deixe arrefecer. Parta o dente de alho a meio e esfregue no pão torrado. Parta o tomate em cubos pequenos. Distribua uniformemente na fatia de pão. Polvilhe com orégãos e com o queijo ralado. Salpique com azeite. Leve ao forno a gratinar.