RECEITAS
DOCES
Chocolatinhos de Côco
Ingredientes:
Recheio:
Cobertura:
Preparação:
Bom apetite
Recheio:
- 100 gr arroz,
- 100 gr côco ralado,
- 200 ml leite de côco,
- stevia (opcional)
Cobertura:
- 50-100 gr chocolate preto 70%,
- 1 colher de sopa manteiga de amendoim (opcional)
Preparação:
- Cozer o arroz em água. Deixar arrefecer.
- Triturar o arroz, com o leite de côco, côco ralado e stevia, até obter uma mistura homogénia.
- Numa forma quadrada, colocar o preparado e levar ao frigorífico cerca de 2horas.
- Com uma faca, cortar aos quadradinhos.
- Derreta o chocolate com a manteiga de amendoim, em banho-maria
- Envolver cada quadradinho de côco com a mistura de chocolate e manteiga de amendoim.
- Espere até o chocolate secar e está pronto a comer.
Bom apetite