Sushi FIT6
Ingredientes:
Preparação:
Cortar todos os ingredientes em tiras compridas com a exceção do camarão e do salmão. Estender as folhas de alga nori. Distribuir as tiras de abacate por 2 algas. Adicione o camarão, o raminho de cebolinho e o pimento. Enrole com força. Repita o processo nas restantes algas, mas utilizando o salmão fumado e a manga.
Nota: Tenha em atenção para não exceder a quantidade de fruta recomendada no seu Programa Fit6.
- ¼ abacate
- 1/2 pimento vermelho
- 4 folhas de alga nori para sushi
- 125g de camarão cozido
- 150g de salmão
- 1 pepino
- 2 folhas de alface
- ¼ de manga
- 2 raminhos de cebolinho
Preparação:
Cortar todos os ingredientes em tiras compridas com a exceção do camarão e do salmão. Estender as folhas de alga nori. Distribuir as tiras de abacate por 2 algas. Adicione o camarão, o raminho de cebolinho e o pimento. Enrole com força. Repita o processo nas restantes algas, mas utilizando o salmão fumado e a manga.
Nota: Tenha em atenção para não exceder a quantidade de fruta recomendada no seu Programa Fit6.