RECEITAS
etapa 6
Sopa Fria de Courgette e Tomate
Ingredientes para 5 doses:
Preparação:
Adicione a cenoura, o tomate, a courgette, a cebola, o alho, as folhinhas de manjericão.
Deixe cozer em lume forte durante 30 minutos.
Deixe ferver durante 1 minuto e apague o lume.
Guarde a sopa no frigorífico até que fique bem fresca.
Sugestão: Sirva a sopa com uma pedra de gelo e decore com folhinhas de manjericão.
- ½ cenoura descascada e cortada em pedaços
- 2 tomates médios maduros cortados ao meio
- 1 courgette pequena, descascada e cortada em pedaços
- ½ cebola pequena cortada ao meio
- ½ dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 folhinhas de manjericão
- Sal q.b.
- 20 tomates mini chucha
Preparação:
Adicione a cenoura, o tomate, a courgette, a cebola, o alho, as folhinhas de manjericão.
Deixe cozer em lume forte durante 30 minutos.
Deixe ferver durante 1 minuto e apague o lume.
Guarde a sopa no frigorífico até que fique bem fresca.
Sugestão: Sirva a sopa com uma pedra de gelo e decore com folhinhas de manjericão.