RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Salmão com crosta de Aveia e ervas aromáticas
Ingredientes:
Preparação:
- 2 lombos de salmão
- 1 chávena de flocos aveia
- 1 colher sopa azeite
- Meia chávena de ervas aromáticas a gosto (coentros, orégãos, alecrim)
- sal e pimenta a gosto
- Sumo de meio limão
- Agrião
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão a gosto e reserve, pelo menos 30min;
- Triture os flocos de aveia, as ervas aromáticas a gosto (coentros, orégãos e cebolinho) e o azeite até obter uma pasta homogénea;
- Num tabuleiro disponha as postas de salmão e por cima coloque o preparado de forma homogénea.
- Leve ao forno a 180 graus por 20/25 minutos a 180 graus.
- Acompanhe com salada de agrião.