RECEITAS
etapa 6
Salada de Frango e Requeijão com Vinagrete de Framboesas
Ingredientes para 2 pessoas:
Preparação:
Numa tigela, coloque as framboesas, o azeite, o vinagre, um pouco de sal e tempere com pimenta.
Triture tudo com a varinha mágica.
Por cima, espalhe os tomates cortados ao meio.
Enrole as fatias de fiambre em rolinhos e espalhe-os por cima da salada.
Espalhe também os cubinhos de requeijão, as framboesas e as nozes partidas.
Sirva com o vinagrete
- alface roxa lavada e cortada em pedaços
- rúcula selvagem
- tomates mini
- requeijão cortado em cubos
- fatias de fiambre de frango em forno de lenha ou frango desfiado
- framboesas
- nozes descascadas partidas em pedaços
- 80g de framboesas
- Meia colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- Sal fino q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela, coloque as framboesas, o azeite, o vinagre, um pouco de sal e tempere com pimenta.
Triture tudo com a varinha mágica.
Por cima, espalhe os tomates cortados ao meio.
Enrole as fatias de fiambre em rolinhos e espalhe-os por cima da salada.
Espalhe também os cubinhos de requeijão, as framboesas e as nozes partidas.
Sirva com o vinagrete