← Voltar à lista ← Artigo anterior | Artigo seguinte →
Peito de Frango caprese no forno
Ingredientes:
Preparação:
Corte os bifes de frango na horizontal com cuidado. Temperar com sal, pimenta, curcuma e sumo de limão e deixar marinar cerca de 30 min. Partir os tomates, a courgette e a cebola ás rodelas finas. Partir a fatia de queijo em tiras finas. Em cada rachadura dos bifes coloque 1 rodela de tomate, 1 rodela de courgette, 1 rodela de cebola e 1 folha de manjericão. Colocar numa assadeira e salpicar com as tiras de queijo. Levar ao forno. Acompanhar com salada de agrião.
- 2 peitos de frango
- 30g de queijo curado (1 fatia fina)
- 1 courgette
- 2 tomate chucha
- Folhas de Manjericão
- Sal qb
- Pimenta qb
- Azeite qb
- 1 cebola pequena
- Sumo de 1 limão
- Curcuma qb
- Agrião
Preparação:
Corte os bifes de frango na horizontal com cuidado. Temperar com sal, pimenta, curcuma e sumo de limão e deixar marinar cerca de 30 min. Partir os tomates, a courgette e a cebola ás rodelas finas. Partir a fatia de queijo em tiras finas. Em cada rachadura dos bifes coloque 1 rodela de tomate, 1 rodela de courgette, 1 rodela de cebola e 1 folha de manjericão. Colocar numa assadeira e salpicar com as tiras de queijo. Levar ao forno. Acompanhar com salada de agrião.