RECEITAS
etapa 6
Mousse de morango
Ingredientes:
Preparação
Triturar os morangos até obter um puré.
Bater as claras em castelo.
Envolver, cuidadosamente, o puré de morangos com as claras até obter uma mistura homogénia.
Reservar no frio até ficar consistente.
Pode polvilhar com raspas de chocolate 70% cacau.
Pode ainda congelar e servir como gelado. Nesse caso aconselho que derreta o chocolate e salpique na hora de comer.
Desde a etapa 1 do FIT6.
Serve como pequeno almoço ou lanche.
- 10 morangos
- 3 claras de ovo
Preparação
Triturar os morangos até obter um puré.
Bater as claras em castelo.
Envolver, cuidadosamente, o puré de morangos com as claras até obter uma mistura homogénia.
Reservar no frio até ficar consistente.
Pode polvilhar com raspas de chocolate 70% cacau.
Pode ainda congelar e servir como gelado. Nesse caso aconselho que derreta o chocolate e salpique na hora de comer.
Desde a etapa 1 do FIT6.
Serve como pequeno almoço ou lanche.