RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Mini hambúrgueres FIT
Ingredientes:
Preparação:
Monte o hambúrguer: 1 rodela de curgete, 1 hambúrguer, ½ fatia de queijo, 1 fatia de curgete. Coloque um palito a meio, apenas para segurar o hambúrguer.
- 150g Carne picada de vaca (sem gordura)
- 2 fatias de queijo edam
- 1 curgete em rodelas
- Salsa q.b.
- Cebola q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Misturar a carne picada com cebola e salsa picada. Misturar muito bem.
- Com uma pequena quantidade desta mistura forme uma bolinha. Semelhante a uma almondega bem consistente.
- De seguida espalme, criando a espessura que pretende para o hambúrguer.
- Grelhe as rodelas de curgete e os hambúrgueres.
- Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Monte o hambúrguer: 1 rodela de curgete, 1 hambúrguer, ½ fatia de queijo, 1 fatia de curgete. Coloque um palito a meio, apenas para segurar o hambúrguer.