RECEITAS
etapa 5
Espargos grelhados com tomate e manjericão
Ingredientes:
Preparação
Elimine a parte fibrosa dos espargos.
Colocar em água a ferver, temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
Grelhe os espargos.
Corte os tomates cherry a meio.
Coloque os espargos num prato, barre com 1 colher de sopa de queijo creme.
Adicione os tomates.
Polvilhe com o manjericão picado e a casca de limão ralada.
Tempere com pimenta, azeite e sal a gosto.
- Espargos verdes frescos
- Tomate cherry
- Queijo creme
- Manjericão
- Limão
Preparação
Elimine a parte fibrosa dos espargos.
Colocar em água a ferver, temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
Grelhe os espargos.
Corte os tomates cherry a meio.
Coloque os espargos num prato, barre com 1 colher de sopa de queijo creme.
Adicione os tomates.
Polvilhe com o manjericão picado e a casca de limão ralada.
Tempere com pimenta, azeite e sal a gosto.