DICAS
DIA DE DETOX
PARA USAR APÓS DIAS FESTIVOS
Detox FIT6
Depois dos dias festivos que antecederam, é hora de se livrar dos excessos!!
A pensar nisso e nos nossos Fits, pensamos numa alternativa para que possa fazer um reset e voltar à rotina, fugindo assim, de um ciclo vicioso.
Neste sentido, deixamos um exemplo de um dia detox que poderá fazer após o natal e passagem de ano.
Mas atenção: Os cuidados e recomendações alimentares sugeridas nos posts anteriores não devem ser descurados!
Depois dos dias festivos que antecederam, é hora de se livrar dos excessos!!
A pensar nisso e nos nossos Fits, pensamos numa alternativa para que possa fazer um reset e voltar à rotina, fugindo assim, de um ciclo vicioso.
Neste sentido, deixamos um exemplo de um dia detox que poderá fazer após o natal e passagem de ano.
Mas atenção: Os cuidados e recomendações alimentares sugeridas nos posts anteriores não devem ser descurados!
Exemplo de Dia Detox FIT6
Meio da manhã: 1 Maçã
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume até ficarem cozinhados.
Triture com a varinha até obter um creme.
Adicione as folhas de hortelã e as sementes de cânhamo
Sirva de imediato
Nota: o azeite deve ser colocado apenas no final da cozedura.
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume até ficarem cozinhados.
Triture com a varinha até obter um creme.
Adicione as folhas de hortelã e as sementes de cânhamo
Sirva de imediato
Nota: o azeite deve ser colocado apenas no final da cozedura.
Meio da tarde: Sumo de 1 laranja natural
Preparação:
Levar ao lume o nabo, a courgette e o alho francês em 0.5l de água, até cozer.
Adicionar ervas a gosto (coentros, salsa, manjericão, tomilho).
Triturar tudo até obter um creme e depois adicionar as folhas verdes.
Deixar ao lume mais 2 minutos.
Nota: a decoração e o azeite devem ser colocados apenas no final da cozedura.
Levar ao lume o nabo, a courgette e o alho francês em 0.5l de água, até cozer.
Adicionar ervas a gosto (coentros, salsa, manjericão, tomilho).
Triturar tudo até obter um creme e depois adicionar as folhas verdes.
Deixar ao lume mais 2 minutos.
Nota: a decoração e o azeite devem ser colocados apenas no final da cozedura.