RECEITAS
etapa 6
Creme Frio de Abacate e Alface
Ingredientes:
Preparação:
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Triture tudo no liquidificador ou com a varinha mágica, até que fique um creme.
Na hora de servir, acompanhe com as tiras de presunto.
(estas quantidades dão para 3 pessoas)
- 3 abacates descascados e cortados em pedaços
- ½ alface cortada em juliana
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de queijo fresco para barrar (tipo queijo Philadelphia)
- Fatias de presunto cortadas em tirinhas
- Sumo de 1 limão pequeno
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Triture tudo no liquidificador ou com a varinha mágica, até que fique um creme.
Na hora de servir, acompanhe com as tiras de presunto.
(estas quantidades dão para 3 pessoas)