RECEITAS
etapa 5
Chips crocantes
Ingredientes:
Preparação:
Separe as folhas das nervuras centrais e rasgue-as em pedaços.
Lave e seque bem, com um guardanapo.
Pré aqueça o forno a 130º, no modo de circulação e ar.
Misture o azeite com o sal e a paprika.
Coloque os pedaços de couve nesta mistura. Devem ficar totalmente cobertos com azeite.
Escorra e coloque os pedaços de couve num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leva ao forno.
Deixe secar durante 40 minutos. Abra várias vezes o forno para que o vapor possa ir saindo e permita que a couve fique crocante.
Nota: Pode fazer esta receita com alface se preferir.
- 500 g de folhas de couve
- 6 colheres sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de paprika em pó (doce ou picante)
Preparação:
Separe as folhas das nervuras centrais e rasgue-as em pedaços.
Lave e seque bem, com um guardanapo.
Pré aqueça o forno a 130º, no modo de circulação e ar.
Misture o azeite com o sal e a paprika.
Coloque os pedaços de couve nesta mistura. Devem ficar totalmente cobertos com azeite.
Escorra e coloque os pedaços de couve num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leva ao forno.
Deixe secar durante 40 minutos. Abra várias vezes o forno para que o vapor possa ir saindo e permita que a couve fique crocante.
Nota: Pode fazer esta receita com alface se preferir.