RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Camarão Frito
Ingredientes:
Preparação:
*deve evitar utilizar o molho de confeção.
**os camarões deve ser cozinhados com a casca.
- 1kg de Camarão
- 1 limão grande
- Sal q.b.
- Colorau q.b.
- Coentros ou salsa q.b. (consoante prefira)
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 alhos
Preparação:
- Tempere os camarões com sal e reserve.
- Esmague os alhos e coloque em azeite, numa frigideira.
- Adicione os camarões.
- Tempere com colorau e regue com sumo de limão a gosto.
- Depois dos camarões ficarem cor de laranja, vire e adicione os coentros picados.
- Quando os camarões ganharem cor novamente pelo lado que está em contacto com a frigideira, retire e sirva com coentros frescos (ou salsa, consoante preferir).
*deve evitar utilizar o molho de confeção.
**os camarões deve ser cozinhados com a casca.