RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Bolinhos de quinoa
Ingredientes:
Preparação:
- 200 g de peru cozido e desfiado
- 6 colheres de sopa de quinoa
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de sementes de cânhamo
- Pimenta e sal qb
- 50g de espinafres
Preparação:
- Pré-aquecer o forno;
- Cozer a quinoa. A quantidade de água deve ser o dobro da quantidade de quina (1 chávena de quinoa corresponde a 2 chávenas de água);
- Cozer os espinafres e o peru e triturar;
- Envolver muito bem a quinoa, o ovo, as sementes de girassol e cânhamo, sal, pimenta, azeite, peru e espinafres até obter uma pasta homogénea;
- Moldar a gosto e levar ao forno pré-aquecido.
- Acompanhe com salada de tomate