RECEITAS
etapa 5
Atum estufado com legumes
Ingredientes:
Preparação:
Cortar a curgete em rodelas finas e os pimentos em palitos.
Colocar 1 fio de azeite, numa frigideira, colocar os legumes.
Tempere com sal, pimenta, cebolinho.
Deixe cozinhar em lume brando.
Quando os legumes estiverem moles adicionar o atum enlatado.
Deixar ferver.
Servir com espargos cozidos.
- Atum enlatado em água ou bife de atum fresco (se for bife de atum fresco deve ser adicionado no inicio da confeção, com os legumes)
- Pimentos de várias cores
- Curgete
- Espargos verdes
- Azeite
- Sal
- cebolinho
Preparação:
Cortar a curgete em rodelas finas e os pimentos em palitos.
Colocar 1 fio de azeite, numa frigideira, colocar os legumes.
Tempere com sal, pimenta, cebolinho.
Deixe cozinhar em lume brando.
Quando os legumes estiverem moles adicionar o atum enlatado.
Deixar ferver.
Servir com espargos cozidos.