RECEITAS
etapa 5
Wrap de atum com ratatouille
Ingredientes:
Preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos (cubos) e salteie em azeite. Tempere com sal e pimenta.
Triture a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea
Adicione o ovo, a clara e a água e misture.
Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem.
Coloque a massa numa camada muito fininha.
Quando estiver tostado vire o wrap.
Recheie com os legumes previamente cozinhados e com o atum desfeito.
Dobre o wrap ao seu gosto.
- Aveia em flocos 4 colheres de sopa
- 1 ovo
- 1 clara
- Água q.b. (A água serve para equilibrar a consistência e tornar a massa da panqueca mais fácil de misturar)
- Cebola
- Aipo
- Alho francês
- Courgette
- Beringela
- Pimento vermelho
- Pimento amarelo
- Pimento verde
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Atum
Preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos (cubos) e salteie em azeite. Tempere com sal e pimenta.
Triture a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea
Adicione o ovo, a clara e a água e misture.
Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem.
Coloque a massa numa camada muito fininha.
Quando estiver tostado vire o wrap.
Recheie com os legumes previamente cozinhados e com o atum desfeito.
Dobre o wrap ao seu gosto.