RECEITAS
etapa 5
Tabbouleh de couve flor com espargos e abóbora
Ingredientes:
Preparação:
Ferva a couve flor e triture os ramos.
Corte os espargos em rodelas.
Corte a abóbora em fatias finas.
Corte a curgete em rodelas.
Salteie os espargos, a abóbora e a curgete em azeite e alho.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e vinagre.
Envolva com a couve flor.
Salpique com as sementes de girassol.
Acompanhe com carne ou peixe grelhado.
- Couve flor
- Espargos frescos
- Abóbora
- Curgete
- Azeite
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta de moinho
- Tomilho
- Vinagre de sidra
- Sementes de girassol
Preparação:
Ferva a couve flor e triture os ramos.
Corte os espargos em rodelas.
Corte a abóbora em fatias finas.
Corte a curgete em rodelas.
Salteie os espargos, a abóbora e a curgete em azeite e alho.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e vinagre.
Envolva com a couve flor.
Salpique com as sementes de girassol.
Acompanhe com carne ou peixe grelhado.