DICAS
Stevia e cacau
uma dupla de sobremesas saudáveis
Stevia é uma planta pertencente à família Asteraceae, com crescimento no Brasil e no Paraguai. O extrato obtido de suas folhas é cerca de 300 vezes mais doce que o açúcar alimentar. Possui índice glicêmico zero e não fornece calorias, o que o torna um suplemento alimentar ideal para pessoas que se preocupam com a saúde e corpo esguio.
- é usado principalmente como adoçante
- não fermenta
- é hipoalergénico
- limita a absorção de glicose no intestino
- tem propriedades anti-bacterianas, fungicidas e anti-cáries
O cacau é um pó obtido a partir das sementes de cacau. O início de seu cultivo regular data de 1500 aC Para alguns dos primeiros criadores - os maias e os astecas - eles não eram apenas uma fonte de alimento, poder especial durante os rituais, mas também ... uma moeda mais valiosa do que ouro. O nome científico do cacau é Theobroma Cacao , que em latim significa "bebida dos deuses".
- regula o nível de colesterol total
- aumenta a quantidade de colesterol HDL
- tem efeito antidiabético devido à grande quantidade de flavonóides
- é rico em vitaminas C e B, bem como zinco, magnésio, ferro e potássio
- melhora o humor e o bem-estar
Você pode encontrar os dois ingredientes valiosos nos chocolates negros AURILE. Usamos suas propriedades incríveis para que você pudesse desfrutar do sabor de nossas especialidades sem remorsos desde o início do programa FIT6!