RECEITAS
etapa 4
Pudim de chia com topping de morango
Ingredientes:
Triture as amêndoas com a água.
Adicione a chia, misture bem.
Distribua em copos e deixe repousar no frigorífico, durante a noite.
Para o topping reduza os morangos congelados e a laranja a puré.
Distribua o puré sobre o pudim.
Decore com morangos frescos partidos e os pinhões.
- 400ml de água;
- 100g de amêndoa ao natural;
- 8 c sopa de chia;
- 2 laranjas
- 400g de morangos congelados
- 2 c sopa de pinhões para decoração
- 200g morangos frescos para decoração
Triture as amêndoas com a água.
Adicione a chia, misture bem.
Distribua em copos e deixe repousar no frigorífico, durante a noite.
Para o topping reduza os morangos congelados e a laranja a puré.
Distribua o puré sobre o pudim.
Decore com morangos frescos partidos e os pinhões.