RECEITAS
etapa 4
Lombos de salmão com crosta de manjericão e abacate
Ingredientes:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Esmague o abacate com um garfo.
Pique as alcaparras.
Esmague os alhos.
Pique o manjericão.
Misture todos os ingredientes.
Coloque os lombos de salmão num tabuleiro e barre com o molho.
Leve ao forno durante 15-20 minutos.
- ½ abacate
- 1 c chá de alcaparras
- 1 dente de alho
- 1 mão de folhas de manjericão
- 1 c sopa de raspa da casca de ½ limão
- 2 lombos de salmão
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Esmague o abacate com um garfo.
Pique as alcaparras.
Esmague os alhos.
Pique o manjericão.
Misture todos os ingredientes.
Coloque os lombos de salmão num tabuleiro e barre com o molho.
Leve ao forno durante 15-20 minutos.