DICAS
Com konjac a saciedade é garantida!
Nos dias de hoje, anda literalmente na boca de todos aqueles que desejam perder peso, principalmente do Programa Fit6!
Porém já é utilizado há mais de 2 mil anos no Sudeste da Ásia, na China, na Coreia e no Japão devido ás suas propriedades medicinais sendo amplamente utilizado na culinária desses países.
Konjac é o seu nome mais conhecido, porém também se pode inhame de elefante, língua-do-diabo ou Amorphophallus Konjac. Trata-se de uma planta que dá apenas uma flor grande em tons vermelho-acastanhado, que pode atingir 1,3m de altura. Na sua base pode possui mais que um tubérculo esférico, que podem atingir os 30 cm de diâmetro e pesar em média 4kg. São essas raízes que são comestíveis!
97% da sua constituição é água, variados minerais (tais como ferro, potássio, selênio), reduzido teor calórico e elevada riqueza em glucomanano! Sendo graças a esta riqueza em fibra glucomanano que ganhou destaque e, pouco a pouco vem sendo comercializada na Europa principalmente sobre a forma de suplementos alimentares (tal como o Slim Body System disponível em: https://www.nutricode.pt/slim-body-system.html) ou em substituição da massa/arroz.
A sua aparência é gelatinosa e translúcida, comercializada sobre a forma de blocos e em diversos formatos. O konjac Nutricode pode ser encontrado nos formatos: massa esparguete, fettuccine, penne, angela ir e arroz (pode verificar em: https://www.nutricode.pt/konjac-nutricode.html). Prepara-se em 2min, para tal basta enxaguar bem com água fria e depois aquecer numa panela ou colocar em água fervente durante 2 minutos, adicionar a parte proteica (carne/peixe ou ovo) e pronto a consumir.
Perda de peso é dos objetivos mais desejados pela maior parte da população! A Natureza dá uma preciosa ajuda: a fibra glucomanano amplamente presente no konjac!
O glucomanano é das fibras alimentares mais viscosas que se conhece, tal é devido à tem uma capacidade excecional de absorver água transformando-se numa pasta de consistência gelatinosa.
Mas, não de deixe enganar pela sua aparência! As vantagens do uso do glucomanano são amplamente conhecidas, entre elas podemos destacar:
Os efeitos colaterais do uso de konjac são raros, porém pode surgir: maior flatulência (gases), diarreia ou dor abdominal, especialmente se forem ingeridas grandes quantidades de água com o konjac.
A perda de peso não necessita ser algo monótono! Variedade, cor e sabor é algo que pode contar e usufruir com o seu Programa Fit6!
Passe em https://www.nutricode.pt/konjac-nutricode.html e, deixe-se envolver pela textura e benefícios do konjac desde a etapa 1!
Porém já é utilizado há mais de 2 mil anos no Sudeste da Ásia, na China, na Coreia e no Japão devido ás suas propriedades medicinais sendo amplamente utilizado na culinária desses países.
Konjac é o seu nome mais conhecido, porém também se pode inhame de elefante, língua-do-diabo ou Amorphophallus Konjac. Trata-se de uma planta que dá apenas uma flor grande em tons vermelho-acastanhado, que pode atingir 1,3m de altura. Na sua base pode possui mais que um tubérculo esférico, que podem atingir os 30 cm de diâmetro e pesar em média 4kg. São essas raízes que são comestíveis!
97% da sua constituição é água, variados minerais (tais como ferro, potássio, selênio), reduzido teor calórico e elevada riqueza em glucomanano! Sendo graças a esta riqueza em fibra glucomanano que ganhou destaque e, pouco a pouco vem sendo comercializada na Europa principalmente sobre a forma de suplementos alimentares (tal como o Slim Body System disponível em: https://www.nutricode.pt/slim-body-system.html) ou em substituição da massa/arroz.
A sua aparência é gelatinosa e translúcida, comercializada sobre a forma de blocos e em diversos formatos. O konjac Nutricode pode ser encontrado nos formatos: massa esparguete, fettuccine, penne, angela ir e arroz (pode verificar em: https://www.nutricode.pt/konjac-nutricode.html). Prepara-se em 2min, para tal basta enxaguar bem com água fria e depois aquecer numa panela ou colocar em água fervente durante 2 minutos, adicionar a parte proteica (carne/peixe ou ovo) e pronto a consumir.
Perda de peso é dos objetivos mais desejados pela maior parte da população! A Natureza dá uma preciosa ajuda: a fibra glucomanano amplamente presente no konjac!
O glucomanano é das fibras alimentares mais viscosas que se conhece, tal é devido à tem uma capacidade excecional de absorver água transformando-se numa pasta de consistência gelatinosa.
Mas, não de deixe enganar pela sua aparência! As vantagens do uso do glucomanano são amplamente conhecidas, entre elas podemos destacar:
- A sua forma gelatinosa ocupa espaço no estômago evita que sejam ingeridas grandes quantidades de alimentos;
- Promove a sensação de saciedade;
- Atrasa o esvaziamento do estômago, prolongando a sensação de saciedade;
- Ajuda a aumentar o bolo fecal, contribuindo assim para a regularização do trânsito intestinal e sendo um forte aliado no combate á prisão de ventre;
- Pode contribuir para a manutenção dos níveis normais de colesterol e glicose no sangue.
Os efeitos colaterais do uso de konjac são raros, porém pode surgir: maior flatulência (gases), diarreia ou dor abdominal, especialmente se forem ingeridas grandes quantidades de água com o konjac.
A perda de peso não necessita ser algo monótono! Variedade, cor e sabor é algo que pode contar e usufruir com o seu Programa Fit6!
Passe em https://www.nutricode.pt/konjac-nutricode.html e, deixe-se envolver pela textura e benefícios do konjac desde a etapa 1!