RECEITAS
etapa 3
Arroz doce
Ingredientes para 5 doses:
Preparação:
Despeje 700 ml de água em uma panela, acrescente o arroz, leve para ferver, acrescente o pau de canela, as raspas de limão e o sal, e no final do cozedura coloque o leite e a essência de baunilha. Em seguida, adicione a stévia e a gema de ovo, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos. Bata a massa e coloque em tigelas (até 4 colheres cada) e polvilhe com a canela.
- 550 ml de leite
- 200 g de arroz integral
- 1 gema
- 4 tiras de raspas de limão
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de essência ou sabor de baunilha
- 10 g de stévia
- Sal e canela
Preparação:
Despeje 700 ml de água em uma panela, acrescente o arroz, leve para ferver, acrescente o pau de canela, as raspas de limão e o sal, e no final do cozedura coloque o leite e a essência de baunilha. Em seguida, adicione a stévia e a gema de ovo, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos. Bata a massa e coloque em tigelas (até 4 colheres cada) e polvilhe com a canela.